注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上渔人的博客

愚人的心界

 
 
 

日志

 
 
关于我

处世哲学:做人要善良,待人要真诚,相处要无企图。 坚定相信:善有善报,恶有恶报。

网易考拉推荐

[日记]瑞雪  

2010-02-14 12:13:27|  分类: 渔人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年2月14日(星期日)

 

    今天是大年初一。昨天晚上全家人在饭店里吃好年夜饭后,回到了家里,围着电视机看中央电视台播放的春节联欢晚会。快到十二点钟时,儿子来问我:爸爸,外面下雪了,一会是不是还要到大门外把爆竹放了?我对他说:下雪了就不用放,等到明天早上开门时我来放吧。我是考虑夜里视线不是很好,加上路滑容易摔跤不太安全。一夜的爆竹声几乎没有停过,我在吵闹声中朦朦胧胧地睡到了早上七点半才醒来。起来赶快拉开窗帘朝窗外看去,雪还在下着,房顶、树丛中、草坪上到处都是厚厚的白雪,虽然谈不上白茫茫的一片,不过景色倒还是很美丽的,毕竟在上海看到下大雪的机会不多。于是什么事也不干,先拿来照相机拍了几张像片留着纪念。瑞雪兆丰年,今天是虎年的第一天,也算是好兆头吧!

 

[日记]瑞雪 - 海上渔人 - 海上渔人的博客

[日记]瑞雪 - 海上渔人 - 海上渔人的博客

[日记]瑞雪 - 海上渔人 - 海上渔人的博客

[日记]瑞雪 - 海上渔人 - 海上渔人的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017