注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上渔人的博客

愚人的心界

 
 
 

日志

 
 
关于我

处世哲学:做人要善良,待人要真诚,相处要无企图。 坚定相信:善有善报,恶有恶报。

网易考拉推荐

[日记]轿车堵大门  

2009-06-06 15:15:46|  分类: 渔人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年6月6日(星期六)

 

 

    中午11点多钟,有一辆停在小区大楼旁的轿车,车子后面的玻璃不知被什么人砸得粉碎,驾驶员一气之下就将车子开到小区进出的大门口停了下来,堵住大门,使其它车子都无法进出,然后扬长而去。

    车主把轿车堵在大门口,不让其它车辆进出,以表示对小区物业管理的不满。这种做法本人并不赞同。但是最近几年小区对车辆的管理的确还是存在一些问题的。

    我们的小区建造得比较早,最少有15年了吧。那时很少有私人轿车,所以小区在规划上就没有考虑到要预留这么多停靠车辆的位置。那时道路不但整洁而且宽敞,主要的路面根本就没有车辆停靠。随着人们的生活水平不断的提高,小区居民购买私家车的越来越多,停车的矛盾也就日见突出。特别在最近两三年,住在小区里的居民下班稍微晚一点回到家里,就找不到停靠轿车的位置,有车的居民很有意见。

    巧妇难为无米之炊!小区物业也毫无办法。但是矛盾总要解决一下吧!不知是谁想出了唯一的馊主意,就是拓宽小区里的道路,变相压缩绿化面积。好在压缩的都是一些草坪面积,小区里的居民也都能理解物业管理部门的无奈之举。尽管矛盾稍微缓解了一点,但是还是无法解决小区的停车的需要。这样就出现了将车子停在绿化上,保安也就不再制止的怪现象。

    停车的问题看来物业再也没有更好的解决办法,来满足人们日益增长的停车需要了,车主只有自己想办法到小区外面解决夜间停车的问题了。

 

 

 纳闷!车辆怎么停在那里不动了!

 轿车堵大门 - 海上渔人 - 海上渔人的博客

保安人员也毫无办法!

轿车堵大门 - 海上渔人 - 海上渔人的博客

不知谁这么狠心,要砸成这样还是要花点力气的。

轿车堵大门 - 海上渔人 - 海上渔人的博客

离文明小区的要求越来越远啦!

轿车堵大门 - 海上渔人 - 海上渔人的博客

这样的情况经常出现,保安人员熟视无睹,根本不闻不问。

[日记]轿车堵大门 - 海上渔人 - 海上渔人的博客

进出繁忙的大门口也成了停车的最佳位置!

轿车堵大门 - 海上渔人 - 海上渔人的博客

轿车堵大门 - 海上渔人 - 海上渔人的博客

路口也成了停车的好地方!

轿车堵大门 - 海上渔人 - 海上渔人的博客 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017